- ГОСТ 26521-85
- ГОСТ 26521-85скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4243:2003
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 26521-85 — 6 с. (2) Сахар. Метод определения массы нетто Изменение №1/ИУС 1 1990 Изменение №2/ИУС 9 1991 раздел 67.180.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 14915-1-2010 — 20 с. (4) Эргономика мультимедийных пользовательских интерфейсов. Часть 1. Принципы проектирования и структура разделы 13.180, 35.200 … Указатель национальных стандартов 2013
26521 — ГОСТ 26521{ 85} Сахар. Метод определения массы нетто. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 1/90, 9/91 Примечание: переиздание 2002 в сб. Сахар. Технические условия. Правила приемки.… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ISO 4895:2007/ГОСТ ИСО 4895-2008 — НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004: 83.080.10 … Покажчик національних стандартів
Колено — 6. Колено Фасонная часть, обеспечивающая изменение направления потока рабочей среды на угол от 15 до 180° Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Технологическая затрата в хлебопекарном производстве — Технологическая затрата в хлебопекарном производстве: Расход муки, полуфабриката хлебопекарного производства и готового изделия, обусловленный ходом технологического процесса производства хлебобулочного изделия и его хранением... Источник:… … Официальная терминология
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии … Энциклопедия инвестора